Si ce n est pas l amour, qu est-ce que c est?

Если это не любовь, то что тогда?
Зачем смотришь мне прямо в глаза?
Зачем касаешься рукой едва?
Зачем, зачем, нам всё это?

Если это не любовь, то что тогда?
Зачем играешь ты снова со мной?
Зачем Амур целился в меня
Своей божественной стрелой?

Если это не любовь, то что тогда?
Зачем думаю о тебе по ночам я?
Зачем пишу свои стихи тебе?
Зачем, зачем, мы верим судьбе?

Если это не любовь, то что тогда?
Зачем улыбаешься, словно, я вдохновение?
Зачем грустно вздыхаешь, опуская глаза,
Если наши чувства — всего лишь стихотворение?..


Рецензии