Отчаянный танец

Вокруг нас эгоизм и высокомерие,
Внутри лишь грусть, одиночество...
Уснуло на дне наше доверие,
Мы прячем боль в своё творчество...

Это наш отчаянный танец,
В котором живём всю жизнь...
На этой планете — каждый самозванец,
И каждый день — новый лист...

Потеряться никак нельзя!
Возьми руку, прошу, мою...
Я спасу от этого пустого мира тебя
И никогда не отпущу...


Рецензии