You my soulmate

Как сложно найти того,
Кто станет твоей родственной душой.
Этот человек всегда где-то далеко,
Но я, однажды, встретился с тобой...

Увидел свет и доброту в твоих глазах,
Понял, что you my soulmate...
Теплота и любовь в твоих руках,
Наша встреча — это вещий момент...

Оба пишем о неразделённой любви,
Но что, если это нам знак?
Это написание новой главы,
До счастья всего один лишь шаг...

Как только видим друг друга —
Утихает боль и просыпается любовь.
Знай, что you my soulmate, и даже разлука
Не помешает нам влюбиться вновь...


Рецензии