Любовь покидает нас...

Вижу твой печальный взгляд,
Ты видишь такой же мой...
Наши сердца почему-то молчат,
Мы потеряли душевный покой...

Ты сидишь в закрытой позе,
Я молчу опять в ответ...
Нас больше нет в красивой прозе,
Ведь испорчен весь сюжет...

Снова молчим и не смотрим в глаза,
Улыбка сходит с лица...
По ночам падают звёзды, но я
Боюсь, что не будет счастливого конца...

Любовь медленно покидает нас,
И я падаю на дно одиночества...
Потерялась эта душевная связь,
Мы ставим точку, а не многоточие.


Рецензии