У боли твоё лицо

У боли твоё лицо – лицо, так знакомо до слез.
У памяти твой силуэт – не забыть, его мне вовек.
У запаха, запах твой – и нет больше других.
Слезы обид прошли – остался лишь след от любви.

Боль стала такой родной – она превратилась в тень.
А память несёт урок – вечной любви, в жизни смерть.
А запах твоих волос – стал дымкой печали и слез.
Слез высохших  от любви – они как кристаллы грез.

Забылась история дней – лишь в сердце мираж любви.
Забытая боль ушла – оставив твои следы.
Быть может, когда-нибудь вновь –  память вспомнит тебя.
И образ знакомой звезды – опять взволнует меня.

Мечту предавать нельзя – ведь сердце хранит любовь.
Образ твой навсегда – остался теперь со мной.
Века пролетят опять – мы встретимся, знаю я.
Судьба нам дана одна – лишь, это нужно принять.


Рецензии