Я клянусь быть сильнее своей любви

Я клянусь быть сильнее своей любви,
И сливаясь с тобой,и целуясь,
Обещаю держать револьвер у груди
И нажать на курок не волнуясь.

Только в чье же мне сердце направить его?
Я не знаю,что будет больнее:
Над твоим синим телом плести венок
Или штопать свою же трахею.

Не волнуйся,меня убивали не раз
И тебя,я уверена, тоже.
Это то-ли проклятие, то-ли приказ-
Кто-то будет в конце уничтожен.

Не летучий корабль,а ледокол
Нас возил по изнеженной бездне.
Ты смотрел мне в глаза,значит таймер пошел.
У нас час или год-неизвестно.

Будет много ещё,как и было уже.
И увы,каждый раз надо верить.
Но сейчас только ты-остальные потом,
После неповторимой потери.


Рецензии