А я на память о тебе...

А я на память о тебе
Возьму с собой воспоминания.
Пусть греется душа во мне
Тем лучшим днём,что был меж нами.

Я буду изредка хотеть
В твои глаза с теплом смотреть.
Дотронувшись до наших встреч
Тебя любить, тебя беречь.

Я буду искренне желать
Тебя понять,тебя принять.
И никуда не отпускать,
И никому не отдавать.

А я на память о тебе
Оставлю лишь воспоминания.
Запомню нас в том лучшем дне
И позабуду день прощания...


Рецензии