Твои глаза - море печали

Без тебя я не могу дышать,
И сердце начинает болеть!
Посмотри на меня опять,
Тогда смогу я взлететь!

Твои глаза — море печали...
Что же печалит тебя?
И вот мы снова упали
В океан грусти, губя себя...

Почему снова молчишь, отводишь глаза?
Скажи о чём думает сердце твоё...
Что же так тревожит тебя?
Знаем, что не будем мы вдвоём...

Смотришь прямо в сердце
И зарождается тоска...
Я буду скучать по тебе,
В моём сердце — ты навсегда!

Твои глаза — море печали...
И снова твой тяжёлый вздох...
Почему чувства мы не признали?
Видимо, так решил сам Бог...


Рецензии