Из далекой параллельности

Из далекой параллельности
Бесконечности немыслимой,
Проникают вспышки явности
Незнакомого сознания.
Удивляя совпадениям
Снов, случившихся в реальности.

Многолетний сон уж явью стал.
Значит.. так тому быть надобно.
Не отречь событий радужных,
Вперемежку - страхи сонмами.
Прочь - в разумности сомнениям,
Если дорог путь к спасению.

18 октября 2023г


Рецензии