Фото

Так фото смысл приобретает
Перед стихами на виду.
Кто встретит ,пусть меня узнает,
Когда дорогу перейду.

Все отразилось на лице ,
Зло, добродетель, боль и риски,
И даже дурь видна в конце
Не полного наверно списка … .


Рецензии