Ласковый май 37лет

Как-будто было всё вчера:
Впервые дали вы концерт;
Встречали всё вас на ура,
Стех дней прошло 37 лет.

Вы были мальчишками:
Да и Кузька был молод;
Вы ушли рано слишком-
Нам оставив свой холод.

Мы теперь лишь на фото:
Видим взгляд ваш улыбку;
Вас вернуть к нам охото-
Чтоб исправить ошибку.

Где тот мальчик в джинсовке:
С микрофоном в руках?
Что нам пел очень звонко,
О любви и цветах.

Где же тот композитор?
Что писал эти песни:
Ваш уход неожидан-
Вы ушли к богу вместе.


Рецензии