Иммигранты

Звёзды те, что гаснут... тленны.
И от ратного труда,
Наши, слуги Мельпомены
Разбежались кто куда.
Все разъехались таланты,
В зарубежные турне.
Стали ближе иммигрантам
Поваротти ... и Моне.
В Торревьехе, на диване,
Посмотрите,... во дела!
Развалился Лёша Панин
В чем маманя родила.
В Каннах, мясо по-бургундски...
С трюфелями,... да под эль!
Дед Мороз ест, (бывший русский),
Ныне местный - Пэр-Ноэль.
Смолянинов стал не в моде.
Чтоб не выгнали взашей,
Рок лабает в переходе
Для прохожих латышей.
Макаревич,... Ургант, ....Галкин,...
Те рванули в ИзраИль.
Их там всех, как килек в банке,
Как евреев, в "Изя гриль".
Кто-то сдуру,... кто-то спьяну...
Может кто-то и на спор.
В общем... кто искал нирвану,..
Все свалили за бугор.

В ИзраИле и в Европе,
Звёзды будут угасать.
Русский там ...как гимор в попе.
Им на вас на всех... начхать


Рецензии