Встреча Лидеров ОАЭ и РФ

... 21 Час Московского Времени , 21  Век ,  2023 Год  ...
В  Прекрасной ОАЭ Историческая Встреча  двух Великих ЛИДЕРОВ  РОССИИ * и  ОАЭ *, Саудовской  АРАВИИ , идёт .
Все Граждане  Мира и Многонациональной  России  с надеждой взирают на Ближний  ВОСТОК
В Это, не спокойное Время , очень  важен Позитивный и Мирный  Итог.

21 Час  Вечера , 6  12 Декабря ...
Сияет  Священными Песками  Пустыня, блистает  белоснежная  Средней  Равнины  Земля !...
СЧАСТЬЯ  * ЗДОРОВЬЯ * МИРА * ТЕПЛА  *  СВЕТА *
НАРОДАМ И ЛИДЕРАМ  РОССИИ И САУДОВСКОЙ АРАВИИ  И МИРА Всего и  Тебе, Земля, Живая Планета .


Рецензии