Империализм как высшая стадия капитализма

Строй колоссальных злодеев, воров
души трудящихся мнёт и курочит,
и производит навеску оков,
грозноголосые крики в рабочих.

Дружбу народов разбил, разделил
и наплодил ипотечных холопов,
и увольняет всех тех, кто не мил,
чтит бесхребетных, тупых бандар-логов.

Он сотворил тонны мёртвых солдат,
мразеподобных мыслишек и мыслей,
щедрых на ложь и уход от оплат,
штрафы, ужимки в расчётах и числах.

Максимум выжимок. Минимум благ.
И от него хвори и катаклизмы.
В нём "прав" лишь тот, кто изрядно богат.
Видя всё это, хочу коммунизма!


Рецензии