До сих

          До сих

Обо мне ты – возможно, псих?
Но скажу, не тебе в укор.
- Я люблю тебя до сих пор,
Словно в школе «от сих до сих».

Нет, конечно, и сверх того.
Чувство быть должно без границ.
Пред тобой не паду я ниц,
Невзирая на волшебство.

Несмотря ни на что, живу.
Не внимая. Не чуя ног,
Прибежал бы на «рандеву»,
Если б встречи добиться смог.

Сергей Жуков 24 ноября 2023


Рецензии