Синдром опадающих листьев

Синдром опадающих листьев
Захватит, завьюжит, закружит
И солнца нехватку заменит
Охапками радужных кружев,
Что падают в стылые лужи
И в них прозябают до снега.

И пусть наважденье недолго.
Ненастные дни отзовутся
Печально усталостью грустной,
Укутав хандрою. Но все же
Унять не получится счастья,
Цветения жизни разрушить.

18.10.2023г


Рецензии
Очень красивые строки, передающие осеннее настроение души!

Марина Лагно   25.12.2023 17:38     Заявить о нарушении