Оксана

Может Светлана
А может Снежана
Кто лучше ест мозг
Конечно Оксана

Отвлекает вниманье
Говорит всё подряд
А у самой
Как в вестерне взгляд

И в этом взгляде
Вся правда видна
В квартире нас двое
А бутылка одна

Пусть тот победит
Кто быстрей и хитрей
Откуда хитрости столько?
Хоть немного налей!

Проблем много от женщин
И от водки не счесть
Но пусть женщины будут
Тогда и водка пусть есть


Рецензии