Снежные сны

Белое солнце сквозь штору
Теплым касается кожи.
Ветви в окошко - недвижны,
Живостью не растревожат -
Замерли в чувствах, похоже..

Льдинки, сковавшие лужи,
Запеленали дороги.
Вновь хороводом завьюжат
Снежные сны - недотроги..
Вот уж Зима на пороге.

26.10.2023г


Рецензии