Ни дня без тебя

Ни дня без мысли о тебе,
Забыть попытки все напрасны.
Я в волю отдаю судьбе,
У ней примеров много разных.

Там разберётся уж поди,
Кого какой удел достанет.
Ну, а моя душа увы,
Уже из камня, не завянет.

Меня ты сделала таким,
Думал всегда,  мужик не плачет.
Когда на пол упали капли,
Я понял мне любовь, что значит.

Словно очнулся от дурмана,
Так потерять тебя боялся.
От страха глупостей наделал,
Лишь только щас себе признался.

Видать такое раз бывает,
Что в корне жизнь меняют чувства.
Когда любовь нас посещает,
То наивысшее искусство.

Когда париш над головами,
И у тебя большие крылья.
Большая светлая душа,
Лишь бы ещё тебя любили...


Рецензии