Я вижу вас

Я вижу вас,
Искрятся свечи,
Моих потухших фонарей,
Пленят белеющие встречи
И блеск пылающих углей.
Дрожащим взглядом созерцая,
Под шармом пышущих ночей,
Люблю тебя, осколок Рая,
При свете тлеющих свечей.


Рецензии