Промозглость

Промозглость забирается под ребра,
Все вымораживает на своем пути,
Внезапно подбирается под сердце,
И дышит ледяным дыханием в груди.

Согреться не могу я даже у камина
Метет пургой негодование внутри
Как айсберга я треснувшая льдина
Дрейфую в жизни полной лжи.

Все чувства, поднимаясь, тонут,
И плавно, в невесомости идут на дно,
В очарование из слов как в омут
Не попадусь я больше все равно.

06.12.2023


Рецензии