Вокруг всё больше тех, кто рядом

Вокруг всё больше тех, кто рядом
И никогда не предадут,
Кто Небом дан был мне в награду -
Своим примером вдаль ведут:
Они честны, в лицо всё скажут,
Заветы предков берегут,
Придут на помощь - не откажут,
Коль надо - и в аду найдут.
Нет,не друзья - простые люди,
Но в взглядах близкие, душой.
Устои их твёрды, упруги...
Да с ними хоть на смертный бой...
Такими были люди в детстве,
Когда ходил ещё в детсад...
Тогда и мир был светлый, честный,
И... Много лет тому назад...
Но от того ценнее люди,
Что рядом каждый божий день...
Их правильность в сердцах пробудет
Отцов достойных наших тень,
Взрастит любовь и человечность,
Возможность жизнь понять, принять,
Себя смогли чтоб через вечность
В потомках зеркалом узнать.

6.12.2023г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии
Какое прекрасное доброе произведение, пропитанное мудростью и теплом!
Забрала себе на стену)

Анастасия Беринцева   06.12.2023 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас... Тренер сына стал импульсов к написанию - честный, добрый, искренний человек

Азамат Шхалахов   07.12.2023 06:45   Заявить о нарушении