В полумраке огромного зала...

В полумраке огромного зала,
Где лишь тени играют с луной,
Незнакомка одна танцевала,
Наслаждаясь немой тишиной…

Но в душе её – музыка счастья…
Уносила на крыльях мечты
В край, где беды забыты, ненастья,
Где надежды и мир красоты…

Мир чудес… Он внутри. В мыслях, в сердце…
Танцевать можешь ты до зари…
От мелодий не сможешь ты деться
Никуда. В этом сила любви

К небу, к свету, к прекрасному солнцу…
И к луне. Улыбайся, лети!
А внутри огонёк, сердце бьётся…
Так танцуй, восхищайся, живи!..

Каждый миг… Он бесценен, прекрасен.
Ну а счастье, оно ведь в кровИ!
И над светом, что в каждом, не властен
Сумрак ночи и мир тишины.

В полумраке огромного зала
Мир мелодий и вечной весны…
А луна в небе звёздном сияла,
Превращая в реальность все сны…


Рецензии
Да, порой в жизни сны и реальность
так переплетаются...
Волшебные строки.
Браво!

Вестр   27.02.2024 04:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за светлые слова, Николай! Наверное, внутренний мир человека во многом важнее того, что вокруг...

С благодарностью,
Светлана

Светлана Рагозина   27.02.2024 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.