Ирине Сергеевне про любовь

Стихи Ирина просит о любви
Любви не к колбасе на сковородке
Но опыт мой  подсказывает мне
Что есть  любовь к шампанскому и водке

А может есть любовь к своей стране
А так же к разным модненьким вещичкам
Разбрасывать зимой на снег зерно
Замёрзшим одиноким бедным птичкам

Любовь к кино, на заднем чтоб ряду
Любовь к театру, модным дискотекам
Наверное с ума сейчас сойду
Ах Ира да, ещё любовь есть к человекам


Рецензии