Сжигай

Мой труд-не анонимный пасквиль,
И не придать анафеме меня,
По венам пробежит холодный скальпель,
Тугие жилки потесня.

А хрен бы с ним, сожгите книги,
Сожги, ты, старый ветхий зал,
Где раньше, мы курили сиги,
Теперь ютится нелегал.

Сжигая ветхий томик правды,
Вам верований не спалить,
Разбавьте хоть вы водку содой,
Что б ничего лихого не чудить.


Рецензии