От Ваших слов мне стало легче...

ОТ ВАШИХ СЛОВ МНЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ
И ЖИЗНЬ УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ,
СКАЗАЛА: СТОЙ НА НОГАХ ТЫ КРЕПЧЕ,
НИ КОМУ НЕ НУЖЕН ТВОЙ ПОКАЗ!

НАДО ВСЁ ПРИНЯТЬ ДОСТОЙНО,
ВЕДЬ ТЫ НЕ ПЕРВЫЙ НА ЗЕМЛЕ,
СЧИТАЙ ВСЁ ШУТКОЮ ПРИКОЛЬНОЙ
И УЛЫБНИСЬ НАЗЛО СУДЬБЕ….
21-й век.


Рецензии