Наташе

Когда ты уходила,я молчала.
Не знала напоследок,что сказать.
И только лишь теперь я осознала,
как трудно друга близкого терять.

Сказала ты :"Я ухожу в закат.
Надежды нет.Теперь лишь ожидание.
Бессилен здесь и врач,и адвокат".
Тяжелым грузом падало прощание...

Покров Владычица простерла над Землей.
Твоя душа стряхнула бренность тела
и налегке отправилась домой,
в далекие небесные пределы.


Рецензии