Нет дней без твоего присутствия со мной

Нет дней без твоего присутствия со мной.
Я жду известий,как судьбы награду.
И мне не важно,будет это в радость.
Лишь только знать,что ты ещё живой.
Лишь только знать,что свет твой взор хранит.
Что жизни цвет оттенки не сменил,
Что все обиды из души избавил
И вновь обрёл гармонии гранит.
Нет дней без твоего присутствия со мной.
Ты здесь всегда,как чистое дыхание.
Со мной,во мне и в нас воспоминания...
Лишь только знать хочу и верить,что живой.


Рецензии