Возможность

Влюблённые беззащитны и жестоки,
Наивны пред коварством страсти,
Где всё по правилам и без,
Где шиты белой нитью ожиданий
По тёмной глади неведомых желаний
Секунды Бытия свершённости любви.
Влюблённые - Внеземные на Земле,
Вне притяженья тяжести других.

Над ними не властен метроном
Из будней, утрамбованных ошибок
На поле истин прописных.
Туман абсурда зрелости приличий
Скрывает радугу искры мечты
В ненастье приносящую дары
Для возрождения лучей любви
Из пепла прожитых тревог.


Рецензии
Так и быть Весна, она кругом права!!!

Федор Михайлюк   09.04.2024 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.