Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
Спешу домой, родная мама.
Я так соскучилась, сил нет!
Домой хочу, где горы в белом.
Там то ли мел, или то снег.
С тобой мы ехали однажды,
Помнишь в детстве, точно так же?
Ещё совсем ребенок, года три,
В окно следила я, что позади.
И вот, спешу сейчас же,
В край далёкий и родной.
Ждёшь меня ты, знаю, мама!
Уже спешу, ЛЕЧУ домой!


Рецензии