Переживаю

Полёт бессмысленный снежинок
(На первый взгляд)
Сменил полёты паутинок
И листопад.

Порядок этот предрешён...
Но каждый раз
Меня волнует ход времён
Так, напоказ...

Меня волнует новый лик
И новый нрав.
К хозяйке старой я привык...
Прав иль не прав?..

Привычка, люди говорят,
Натура та
Всё напрягает. Снегопад
И маета.

И я боюсь (нет, я не в счёт)
За первый снег.
Он тает! Он в руках течёт...
А слышен смех.

Безумен мир. Спешат авто.
Ритм жизни - бег.
Надену старое пальто
И выйду в снег...


Рецензии