Слова любви, слова надежды

Чувства – вовсе не картошка,
Коли тесно им в груди.
Не поможет неотложка,
И холодные дожди

Не остудят в сердце жара,
Не уймут огонь любви.
Ты, виновница пожара,
Тёплой ночью позови

За собой под сень дубравы.
Станут кроны нам шатром,
Ложем – бархатные травы,
Светом – лунный окоём.

Без помпезности и шика
Подарю кольцо, букет.
Только слышишь, Анжелика,
Не спеши ответить «нет».

Каюсь, грешник я великий –
Донжуан и сердцеед.
В прошлое, родная Лика,
Зарастёт бурьяном след.

Маска сброшена невежды.
Полыхает всё внутри,
Лучик маленький надежды
На взаимность подари.

Ранней зоренькой пролеском
Поведу тебя в свой дом.
Сдвинь в сторонку занавеску,
Под твоим стою окном!




 


Рецензии
Настоящий песенный текст! ОП!

Агата Бахрушина   28.12.2023 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Агата!

Нина Пигарева   28.12.2023 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.