Предел лахудрам

Ввела лахудра в школах секспросвет,
Сменив зачатья таинство на фрейдов бред.
И по прошествии уж многих лет
Прироста населения всё нет и нет.
Когда б таким поставлен был предел,
Народа нашего отрадней стал удел.


Рецензии