Калина с мёдом

Калина с мёдом - для здоровья средство.
Известно русам испокон веков.
Давай калину высадим, чтоб с детства,
Плоды вкушая, каждый  был здоров.

Красавицей она стоит весною
С цветами белыми среди ветвей,
И может этой чудною порою
Средь них птенцам петь песни соловей.

По осени же, обновив наряд,
Кистями алых ягод нас влечёт,
Даря плоды здоровья всем подряд,
Чем заслужила славу и почёт.


Рецензии