Странно

Твёрдое утро
Выдыхаю дым
И вместе с ним слова
Чужое пресное небо
Где так странно бледнеет луна

Глазами трогаю локоны памяти
И на губах горчит шоколад
Странное чувство любви в займы
Стремно,  когда возврат

Лёгким движением топора 
Обухом корень мнешь
Не понятно, для кого острие тогда
И что значит слово  "ждешь"

Очевидно - Твои губы сухие
Верно пустой поцелуй
Странно что ты разрешила
Ударить вену холодной иглой

Медленно, уходя с ладоней пеплом
Уходя гноем из ран
Улетай с промозглым ветром
Странной сладости дурман

Заколдованные краски
Не стереть мне с рук моих
В шрамах пасть от лютой ласки
Разговора на двоих

Тихий голос
Каждой ночью
Шепчет мне
убей,... не жди
И руками, выжимаю, простынь, грязную
в любви

021022


Рецензии