твоим успехам

А ты б старался, если б знал,
Что кто-то рад твоим успехам?
А ты бы страхи штурмовал
В блестящих смелостью доспехах,

Когда бы видел свет в глазах,
Душевно подлинную радость,
Что изливается в стихах,
В слова вмещая эту сладость?

А ты б отважно шёл вперёд,
Не зная боли утомления,
Но веря, что в пути найдёт
Тебя моё стихотворение?


Рецензии