Про мамин шиньон

Мама на стол положила шиньон.
Сыну Никите понравился он.
Сунул мальчишка его между ног.
К зеркалу встал, поглядеть на итог.

Вытер рукою сопливый свой нос.
Руку отёр о шиньон для волос,
Что между ног так старательно сжал.
Жалко ходить он Никите мешал.

Чтобы шиньон не свалился на пол,
Делал шажки очень мелкие он.
Так до гостиной добрёл обормот.
Встал и сказал: -Поглядите-ка вот.

И на кого я, скажите, похож?
Мама воскликнула: -Ну-ка, не трожь!
Папа вступился: -Постой, Зинаид.
Пусть объяснит, это что за прикид?

Парень поправил шиньон между ног:
-Все говорят, что я мамин сынок.
И вот похож я на мамочку стал.
Папа от смеха со стула упал…


Рецензии