Дуэт с одиночеством

Сколько в тебе алкоголя?
Сколько в тебе обид?
Сколько душевной боли?
Ран тяжёлых молчит?

Вокруг суета, и
Разбросаны дома вещи.
В голове бардак и стихи
О несправедливом вечном.

Кажется, что умираешь.
И души давно уже нет.
Одиночество, ты спасаешь.
Может вновь создадим дуэт?


Рецензии