Ангел

Если ангелы ходят рядом,
Значит, с Богом у нас родство.
Устремляя на встречных взгляды,
Я ищу в глазах божество,
Где начало светлого чуда,
Целомудренности приют...
Может, просто я псих и зануда
И таких в жёлтый дом сдают?..
Но клянусь! Я не лгу!
Поверьте:
Ангел шёл мне навстречу тогда.
Может, был это вестник смерти
И я скоро уйду навсегда?
И с утра рано-рано зорька
Улыбнётся мне одному...
Может, это мираж, и только?
Что бы ни было - я приму.


Рецензии