Наступая на старый мозоль...

                Не решив проблему,связанную с коррупцией,
                не достигнешь того государственного устройства,
                в котором на первом месте будут нужды народа.
                "Плохих политиков коррумпируют хорошие бизнесмены."
                Джозеф Фок

Коррупция повсюду заправляя,
Творит в стране преступные дела,
Уж никого давно не удивляя,
Когда единороссов власть пришла.

А коли нет сегодня обновленья,-
И взятки не изжиты,как и ложь,
То будут продолжаться преступленья,
И просто так за жабры не возьмёшь!

Коррупция в России заправляя,
Творит свои преступные дела,
И даже госизмену предлагает,
Коль масть её всесильная пошла.

Как одолеть и как решить проблему,
Какие силы выставить со злом,-
Нужны,конечно,те нам перемены,
Что свяжут власть судов тугим узлом?!

      06.12.2023г.


Рецензии