Исповедь разочаровавшейся

Встретишь бывшего,
словно покойник из могилы поднялся вновь.
Ужаснешься прошедшей дури,
разве это была любовь?!

Как могла в такого влюбиться?
И куда глядели глаза?!
На душе вспенит горький осадок
жизни пройденная полоса.


Рецензии
И любила не тех
И любила не там

Боже сделай все так
Как хотела

Сергей Хлопотов 2   09.12.2023 17:15     Заявить о нарушении