С 2023 годом зелёного деревянного дракона!

С 2023 ГОДОМ ЗЕЛЁНОГО ДЕРЕВЯННОГО ДРАКОНА!

По случаю Нового Года, всем бойцам СВО и тем, кто безвозмездно помогает им в тылу, посылаем Вам теплые поздравления.
Пусть этот год принесет вам больше счастья и новых побед в ратном труде.
Желаем счастливого Нового года всем тем, кто охраняет и защищает наше Отечество.
Пусть славные воины России всегда будут крепки духом, здоровы и горды своим солдатским трудом.
Наступающий год будет благословлен теплом любви к вам и вашей семье.
Всевышний одарит вашу жизнь вечным миром и счастьем и принесет вам успех на каждом этапе вашей жизни.
Дорогие солдаты, мы не можем представить себе мирную жизнь без вашей усердной и, порой опасной службы.
Именно вы причина наших улыбок и спокойствия.
Вы всегда будете победителями, источником вдохновения для всех нас.
Большое спасибо вам за наше мирное небо. С Рождеством и Новым 2024 Годом Зеленого деревянного Дракона!

Сегодня празднует народ,
Волшебный, светлый Новый год,
Не можете оставить службу,
Ведь долг всем выполнить вам нужно.

Здоровья вам желаю много,
И духа крепкого стального,
Чтоб победили вы врага
И мир настанет на века.

Задача ваша не из лёгких,
Не победить врагу вас ловких,
У вас ещё остались силы,
Добить врага, спасти Россию!


Рецензии