Штрихи к стихам

Всего лишь фраза,посланная"сверху",
Даёт энергии и тему для стиха
И эта фраза не отпускает...
И где бы ни был ты,возле тебя.

И есть начало-будет продолжение
И благодарна я за твой подсказ,
Тогда и строчки всё быстрее "льются",
А стих созреет в тот же час.


Рецензии