Верить

Невыносимо видеть и молчать,
Стучаться в крепко запертые двери,
Желать, любить, надеяться и лгать
Самой себе. Но все же очень верить,
Что, может быть, улыбка озарит
Всего один обычный день из многих.
Растает лёд. И среди серых плит
Увижу свет в глазах давно знакомых.
5.12.23


Рецензии