Здравствуй, зима!

Здравствуй,зима!Наконец то дождался!
Когда заморозишь тоску по тебе
Мой дом в белой шапке за ночь оказался
И похвалился на радость мне!
              2
И вот ,с не привычки,руки-в карманы
Сердце под курткой довольное бьётся
Ум от морозца без водки пьяный
Декабрь над дрожью моей смеётся
               3
Не знать Россию без буранов и вьюг
Много песен сложено о зиме!
От мороза страдают люди и о нём поют
При компаниях,праздниках,когда навеселе!


Рецензии