Взмах

Неизвестность издевается,
дразнит множеством дорог,
вот поэтому и трудно так,
сделать шаг через порог.

Предлагаю не стандартный ход, -
через крышу полететь,
и тогда само получится
все пороги одолеть.

Всегда будет что-то новое,
ну и что теперь страдать,
сил не хватит, чтобы каждый раз 
нам подвоха ожидать.
 
Поразмыслив, получается,
надо сделать только взмах,
неизвестность превращается,
в тени крыльев на домах!


Рецензии