Не забывайте просто жить

Не забывайте просто жить
И каждый новый день цените.
Старайтесь дружбой дорожить,
Живите, радуйтесь, любите.

А время, как вода течёт,
Мы просто жить, не успеваем.
Его никто нам не вернёт,
Это не сразу понимаем.

Не забывайте просто жить,
Любуйтесь красотой природы.
Не бойтесь чувства проявить,
Не тратьте понапрасну годы.

Цените всё, что есть у вас,
Семья и дети, вера в Бога.
И пусть у каждого из нас,
Душа, не будет одинока.

Чтоб ни случилось на пути,
От жизни радость получайте.
Сумейте счастье обрести
И просто жить, не забывайте.


Рецензии