Любимый сын

Любимый сын! Тебе я благодарна,
Я сердцем чувствую любовь твою.
Как долго я тебя не обнимала,
Но, как и прежде, я тебя люблю.
Люблю твои кудряшки золотые,
Люблю твой звонкий и весёлый смех.
Люблю твои стихи я о России.
Ты прав. Россия наша лучше всех.
Пусть воссияет свет в сердцах прозревших,
Пусть души поют песни о любви.
Душа людей чиста и дух  безгрешен .
Они свой опыт набирают на Земле.


Рецензии