Сердце бьётся особенным ритмом

Сердце бьётся особенным ритмом.
Сегодня весь день напролёт.
Душа к тебе отчаянно стремится.
Она сейчас же чего-то ждет.
Говорят, что чудес не бывает.
Мысли - игра и нечаянный лот.
Но сегодня, я точно знаю -
Что-то волшебное произойдет.


Рецензии