Уют дома

Уюта домашнего тепло
От всего плохого отвлекло.
Стало так светло,
Что меня в другой мир увлекло.
Добро и счастье пришли
И чудеса с собой привели.
Тепло мою душу исцелило
И много подарков подарило.


Рецензии